Перейти к содержимому


Фотография

Взыскание неустойки с застройщика, вопросы подготовки документов и пр.

Неустойка юристы 100% неустойки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Александр Родин

Александр Родин

    Новосёл

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Район:Не скажу

Отправлено 23 Июнь 2017 - 16:13

Добрый день, друзья,

меня зовут Александр, в настоящее время я со своими коллегами, профессиональными юристами с огромным опытом работы в области взыскания долгов (legal collection), занимаемся защитой прав и законных интересов участников долевого строительства. 

 

Если коротко, то в нашем портфеле более 600 завершенных судебных дел (и это только с начала 2016 года) как в судах общей юрисдикции, так и в арбитражных судах (где, как Вам уже известно, собственно 100% практика взыскания). В основном это дела в отношении крупнейших девелоперов Москвы и Подмосковья по вопросам, связанным с приобретением недвижимого имущества, в том числе:

- взыскание неустойки за нарушение сроков строительства по договору участия в долевом строительстве/предварительному договору купли-продажи/ иным предварительным договорам;

- взыскание задолженности при расторжении договора участия в долевом строительстве;

- взыскание убытков в виде разницы в покупной стоимости при расторжении договоров участия в долевом строительстве;

- признание права собственности на объекты долевого строительства;

- признание предварительных договоров договорами участия в долевом строительстве и многие другие вопросы.

 

В связи с тем, что к нам обратились за консультациями несколько жителей Вашего ЖК, мы решили создать отдельную ветку на вашем форуме и эту ветку от лица нашей компании буду вести я. В ветке я буду консультировать по любым возникающим у Вас юридическим вопросам, также здесь будут обсуждаться общие вопросы взыскания с застройщика неустойки за нарушение сроков передачи квартир, взыскания с застройщика задолженности при расторжении договоров участия в долевом строительстве, признания права собственности, а также судебная практика, складывающаяся по таким искам.

Кроме того, на общем диске https://yadi.sk/d/-p8eZyy_pxEuG уже выложены примеры всех необходимых для самостоятельной подготовки иска к застройщику документов, а также иные процессуальные документы, необходимые в рамках рассматриваемых судами дел по таким искам в удобном для редактирования формате msword, в частности:
- досудебная претензия;
- исковое заявление;
- возражения на заявление застройщика о применении ст. 333 ГК РФ;
- возражения на стандартный отзыв застройщика;

- апелляционная жалоба;
- заявление в кредитную организацию, в которой у застройщика открыт счет;

- заявление о возбуждении исполнительного производства.

Обращаю особое внимание, калькулятор неустойки, а также все документы выложены БЕСПЛАТНО И НАВСЕГДА, при этом, выложенных документов достаточно для САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ подготовки иска к застройщику и сопровождения дела, как в суде первой инстанции, так и в апелляционной инстанции.

Также в зависимости от позиции застройщика, его доводов, представляемых процессуальных документов, документы, выложенные на общем диске, будут постоянно дополняться и актуализироваться в соответствии с нормами законодательства, а также складывающейся судебной практикой по аналогичным искам.

Напоминаю, что иски могут быть предъявлены по месту жительства участников долевого строительства, при этом, если сумма требований не превышает 1 млн. руб., оплате госпошлиной такие иски не подлежат.

Всем удачи в судах!

В случае возникновения вопросов, предложений, пожеланий - обращайтесь:

тел./viber/watsapp/telegram: 7 925 309 49 09
e-mail: 
79253094909@ya.ru

либо оставляйте свои контакты, мы обязательно с вами свяжемся.

 

Если все же необходима помощь профессиональных юристов, стоимость сопровождения одного судебного дела в суде общей юрисдикции от 30 000 - 35 000 руб. (включая подготовку претензии, искового заявления, сопровождение дела в суде первой инстанции «под ключ», получение исполнительного листа, и сопровождение в суде апелляционной инстанции), в арбитражном суде - по договоренности.

 

Найдете дешевле, вернем разницу - так мы гарантируем действительно низкие цены за качественные юридические услуги.

 

Ps расходы на юристов включаются в предмет требований и взыскиваются судом с застройщика, так что, доверив ведение дела профессионалам, вы получите ожидаемый результат и потраченные на юриста деньги по решению суда.


  • 0





Темы с аналогичным тегами Неустойка, юристы 100% неустойки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных